Info / Kalender

Update: 08.12.2020
Hallo Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Fischerkurses

Wie ihr ja alle bereits aus den Medien erfahren habt, ist es uns zum geplanten Termin nicht möglich mit den Vorbereitungskurs zu beginnen.
Das heißt, dass wir Ausbilder uns nach dem Lockdown zusammen setzen und das weitere Vorgehen besprechen.
Vermutlich werden wir den Termin in den Februar oder März verlegen müssen. Eventuell auch mit ein paar Abendterminen unter der Woche.
Sollte das bei dem einen oder anderen Teilnehmer(in) nicht mehr passen, bitte mir bescheid geben.
Eure bereits bezahlte Prüfungsgebühr bleibt für mindestens 3 Jahre bestehen. Eine Umbuchung in einen anderen Kurs wäre auch kein Problem. Eine Erstattung der Prüfungsgebühr ist nicht möglich.

Für die Teilnehmer auf der Warteliste besteht vielleicht die Möglichkeit, das wir, wenn möglich, die Teilnehmerzahl erhöhen werden und ihr dann ebenfalls am Kurs teilnehmen könnt.

Sobald wir Klarheit haben, wie und wann wir den Kurs abhalten können, informiere ich euch wieder.

Bis dahin schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr

Helmut Hofmann

Vorbereitungskurs zur Fischerprüfung für das Jahr 2021

Der Fischerverein Pfaffenhofen bietet auch 2021 wieder einen Vorbereitungskurs zur Fischerprüfung an.
Beginn des Kurses ist der 02.01.2021 und endet am 06.03.2021
Der Kurs umfasst 10 Samstage jeweils von 13:00 – 18:00 Uhr. Schulungsort ist die Fischerhütte in Uttenhofen.

hier ist der Unterrichtsplan

Prüfungstermin und Prüfungsort wird während des Kurses durch den Kursleiter nach Absprache mit Ihnen und der Landesfischereianstalt Bayern vereinbart.
Die Prüfung findet online statt.
Kosten:
Kurs 165,00 €
Prüfungsgebühr 50,00 €. Ist beim Landesverband nach der Registrierung zu bezahlen
Falls benötigt:
Schulungsunterlagen Haintges ca. 45,00 €
Prüfungsfragenheft des LfL ca. 12,50 €
Unsere Kontaktdaten:
Tel: 08441/6755 od. 0151/70855872
Bei Interesse an der Kursteilnahme schicken sie uns bitte ein Mail mit ihrer Anschrift und Geburtsdatum sowie Telefonnummer an:

fischerkurs@paf-fischerverein.de
Sie erhalten dann ein Antwortmail mit allen benötigten Informationen sowie eine Anleitung mit Link zur Registrierung beim LfL Bayern

Layout mode