Fischerkurs

Vorbereitungskurs zur Fischerprüfung für das Jahr 2019

Der Fischerverein Pfaffenhofen bietet auch 2019 wieder einen Vorbereitungskurs zur Fischerprüfung an.

Beginn des Kurses ist der 05.01.2019 und endet am 09.03.2019

Der Kurs umfasst 10 Samstage mit je 5 Stunden. Schulungsort ist die Fischerhütte in Uttenhofen.

Unterrichtsplan

Prüfungstermin und Prüfungsort wird während des Kurses mit Ihnen und der Landesfischereianstalt Bayern vereinbart.

Die Prüfungsgebühr ist von jedem nach erfolgreicher Registrierung beim LFL Bayern selber zu Überweisen.

Die Prüfung findet online statt.

Kosten:

€ 150,00 – Kursgebühr (bei Kursbeginn zu entrichten).
€  50,00 – Prüfungsgebühr (nach online Registrierung zu überweisen).
€  65,00 – Schulungsunterlagen komplett – falls benötigt
€  14,00 – Fragen & Übungsheft – falls benötigt

Vor der Anmeldung zu unserem Vorbereitungskurs ist eine Anmeldung bei der LfL Bayern online notwendig.

Für Teilnehmer die sich nicht online Anmelden können, bitte mit uns Kontakt aufnehmen.

Tel: 08441/6755 od. 0151/70855872

Wichtig: Benutzername und Passwort nicht vergessen. Wird den ganzen Kurs benötigt

Wegweiser zur Registrierung

Nach erfolgreicher Registrierung bitte Teilnehmernummer und Geburtsdatum an E-mail–Adresse:
fischerkurs@paf-fischerverein.de
senden. Sie werden dann durch den Kursleiter in unserem Kurs gebucht.

Das heißt: Sie brauchen außer der Registrierung und der E-Mail an uns vorab nichts tun.

Layout mode
Predefined Skins